当前位置:首页>>招生就业>>招聘企业
台州市一鸣机械设备有限公司招聘信息
日期:2015-11-30 浏览次数: 字号:[ ]

       

    台州市一鸣机械设备有限公司是集研发和制造为一体的农机生产企业。公司位于距中国吉利集团三公里的路桥南山工业园区,占地面积约6亩,员工160余人,产品有工厂化育秧系列、粮食烘干机系列、多燃料间接加热热风炉系列等三大系列的29个品种,产品覆盖全国25个省、市、自治区。2012年销售额4872万元,实现税利800多万元。公司下设行政部、财务部、研发部、生产部、品质部、技术部、采购部、销售部、售后服务部等,并在湖北设立分公司。

    

    几年来,公司着力加快企业的发展,从开始的小厂,逐步发展具有一定规模和发展前景的成长型企业。公司侧重于农机研发和制造,已投入500多万元,改进生产工艺设备;积极引进人才,尤其是高校毕业的专业人员,聘请一批具有丰富实践经验的一线生产能手,公司研发的产品有五项获国家发明专利、十七项获国家技术专利。公司主要产品有5XY-40圆筒式床土整理筛选机,ZCY-500移动式全自动蒸汽喷淋式水稻种子催芽机、YM-0819全自动育秧播种流水线、YM-091系列蔬菜花卉吸式精量播种流水线、SY-627水稻育秧苗床大棚等工厂化育秧全套设备;有8吨、10吨、12吨、15吨、20吨、30吨粮食烘干机系列产品;有5DRL-20、5DRL-40、5DRL-60多燃料间接加热热风炉系列产品。2012年公司被评为国家高新技术企业。

   

   

   



中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved