当前位置:首页>>学生工作>>学生管理
机电学院领导下寝室看望新生
日期:2016-09-19 浏览次数: 字号:[ ]

    9171930,机电与模具工程学院院长何昌德、党总支书记郑辉、团委书记张荣、公寓辅导员王伟超老师到10号、11号学生公寓看望新生。院长书记欢迎新生加入我们机电大家庭的同时并提了几点希望。

    何院长说,这学期,我们将会有五轴联动的机器,希望大家努力学习,能够熟悉操作,争取进入工匠班。郑书记说,黄岩是模具之乡,希望新生们能够努力学习专业知识,做一名合格的现代学徒。老师们希望同学们平时不要迷恋网络,走出寝室积极锻炼身体。寝室里注意卫生和通风,积极参与文明寝室建设和文明修身。


中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved