当前位置:首页>>教学科研>>教学动态
胡平法副书记一行下企业看望模具专业“现代学徒制”实习学生
日期:2016-03-22 浏览次数: 字号:[ ]

2016年3月21日上午,我校党委副书记胡平法带队机电与模具工程学院党总支书记郑辉、副院长汪国华一行到星泰模具、赛豪实业、凯华模具、新立模具等四家企业看望我校模具专业“现代学徒制”2015级实习学生。

看望期间,各企业人资部负责人向胡平法副书记一行详细介绍了其企业的发展现状以及顶岗实习学生的工作、生活情况,并对我校实习学生的表现给予了较高的评价。胡平法副书记到每位学生实习的岗位,与实习学生进行了面对面的交流。他鼓励学生们要珍惜机会,虚心向企业师傅请教,争取在短暂的实习期学到更多的专业技术。

最后,各企业人资部负责人充分肯定了我校实习生的能力,并希望进一步加强校企合作,有更多的毕业生到其公司工作,实现校企双赢。



中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved