当前位置:首页>>教学科研>>教学动态
金士平副书记一行下企业看望“现代学徒制”实习学生
日期:2016-03-18 浏览次数: 字号:[ ]

       2016年3月17日下午,校党委副书记副校长金士平亲自带领机电与模具工程学院领导班子等到浙江凯华模具有限公司三门分公司看望模具专业“现代学徒制”2015级实习学生。

       经过一个多小时的路程才到达三门三角塘凯华模具分公司,并在公司副总经理、人事部经理的陪同下来到模具车间看望学生,与正在工作的学生及师傅们进行了亲切的交谈,金书记要求同学们在实习过程中一定要注意安全,要遵守企业的规章制度,听从师傅的安排,多动手,要主动向师傅们学习,希望同学们在师傅的指导下,掌握模具制造的高超技能,早日成为模具行业的领班人才。

       公司领导和车间师傅们对同学们三个星期来的“现代学徒制”实习给予了高度评价,表扬了同学们能吃苦耐劳,并希望我们学校多派学生来企业实习。


中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved