当前位置:首页>>学生风采
谁没有茫然,坚信心中理想——潘泽力
日期:2016-08-08 浏览次数: 字号:[ ]

我叫潘泽力,来自模具14-3班,担任学习委员,在校期间积极参加技能活动,自愿者活动,并考取了UG中级证书,荣获塑料模具市二等奖,塑料模具省三等奖等。

       大学读书期间,我经常问自己:我以后干什么?能达到自己的理想吗?我的回答是“我知道你不努力就不可能达到”现在我对于这行的理解想法没有错,想批量生产目前主要靠模具,现在作为一名大学生,该想想毕业后出去干什么了,学习各方面的知识,一定要有一方面特别优秀才行,我对这行越学越觉得水深,但难到水深就不下水,如果是我 我会直接跳下去游得深学的也就越多,你是不是想 下去了不是没法呼吸了,方法是人想的,如果我能有一天游到水底,那我离我的理想也迈进了一大步。



中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved