当前位置:首页>>学生风采
伟大理想说走就走——周剑贇
日期:2016-08-08 浏览次数: 字号:[ ]

    我叫周剑贇,来自模具14-2班获得过机械制图中级工,UG中级证书;注射模具CAD/CAE与主要零件加工校级模具设计一等奖,注射模具CAD/CAE与主要零件加工台州市五所高校一等奖,注射模具CAD/CAE与主要零件加工浙江省高职组三等奖。

有梦想,而不用努力去实现的话,也只是空想。多少成功人士的背后留下了刻苦的汗水,那些明星,我们只看到了他们辉煌的一面,却不知他们成功背后付出的艰辛。每个人都拥有梦想,但不是每个人都可以实现自己的梦想。梦想需要翅膀才能飞翔,而那双翅膀就是我们对梦想追求途中付出的努力与艰辛!趁着自己还年轻,给自己想要的未来构建一个空洞的框架,然后开始慢慢的浇筑属于自己的摩天大楼。



中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved