当前位置:首页>>学生风采
一分耕耘一分收获---傅君琪
日期:2016-08-04 浏览次数: 字号:[ ]

 傅君琪,男,机械制造与自动化专业07-2班学生,浙江省优秀毕业生,在校期间,担任班学习委员,成绩优异,连年荣誉校一等奖学金,专业技能突出,多次参加浙江省数学建模大赛并荣获一、二等奖。毕业前参加专升本考试,以全省第一名的成绩顺利考上浙江科技学院,本科毕业后经导师推荐于进入杭州飞凯控制技术有限公司工作,担任电子工程师一职,负责车载空调控制器的研发项目,由于个人能力突出,为获得更大的发展空间,2014年进入杭州艾康生物科技有限公司负责全自动化学发光仪器的研发工作。

   傅君琪感言,从一名机械制造与自动化专业转行进入陌生的电子领域,还是颇费了一番周折,也走了一些弯路,但是他坚信"一分耕耘一分收获",凭借着对电子技术的热爱与执着追求,以及个人扎实的数学与电工课程的理论基础,他不断的克服学习过程中碰到的重重困难,在公司里,经常利用周末及空余时间加班加点,一个人待在办公室刻苦专研技术难题,4年的磨砺,让他羽翼渐丰,逐渐成长为一名优秀的电子工程师。他坦言,电子技术日新月异,更新换代太快,需要不断学习,否则就要面临淘汰的危险,但他毫不畏惧竞争与挑战,一直对未来充满了美好的期许,也祝愿他在未来之路越走越宽。





中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved