当前位置:首页>>学生风采
有方向才会有动力-徐瑛瑶
日期:2016-07-23 浏览次数: 字号:[ ]

    嗨!大家好!我叫徐瑛瑶,来自数控14-1班,现任数控14-1班的团支书,机电与模具工程学院团委实践部部长。

    本人活泼开朗,乐观上进。因此一走进大学的生活,除了一般的课程学习外,我积极的参加各种活动,比赛,社团。这一些都很好的从很多方面锻炼了我,在自己的努力下我也获得各种荣誉。青年志愿者先进个人、寒假社会实践报告先进个人、大学生职业生涯规划三等奖、部门工作积极分子称号、单项积极分子、校数控车床编程与加工三等奖、cad中级技能证、数控铣床中级技能证、浙江省大学生机器人竞赛二等奖。这样的生活让我每天过的很充实。在充实自己生活的同时我没有忘记自己的学习,我的成绩一直名列前茅,拿一等奖学金。

    大学里很大一部分的同学,会每天呆在寝室打游戏,或者看视频,或者有些同学会出去兼职。我们对于自己的大学生活很迷茫。其实我也是,大一虽然充实,但什么事都做没有目的。直到大二老师给我讲了很多未来热门的职业,结合自身我明确了自己的目标。很幸运的是学校有很好的资源提供给我学习,课余的生活还是有老师指导我学习。利用这些时间学习专业知识,进步很大。

    大学是该找好自己的目标,并且一直朝着这个目标努力。哪怕奋斗5年,10年,20年你肯定能成功,成为这个行业的佼佼者。




中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved