当前位置:首页>>技能实践
机电与模具工程学院教师暑期培训实践锻炼总结
日期:2016-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

暑期培训是一次很好的充电机会,为了提高教师的实践能力,加强教师的队伍建设,根据省教育厅下达的文件精神,机电与模具工程学院校领导决定派出10多名教师参加了全国各地举办的各专业技能提升培训和下企业锻炼。期间感悟颇多,受益匪浅。现将暑假培训和锻炼的教师心得体会,做一次总结。

在培训锻炼期间,教师始终保持积极主动,以严谨勤勉的工作态度,虚心接受培训人员和技术员工的指导和要求,自觉遵守培训纪律,圆满完成了培训期间的学时,获得了结业证书。

通过暑期培训锻炼,与企业技术员工的接触,教师们都被工人师傅的精湛技艺与敬业精神所折服,彻底改变了教师的思想观念,激发了教师学习的专业技能积极性。各位老师都在努力积极的把自己培养成为一个既有理论教学能力,又有实践教学能力,成为真正符合高职教育需求的“双师”素质教师。


中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved