当前位置:首页>>校园新闻
智能控制人才培养模式的探索与实践——百名教授讲坛
日期:2017-04-25 浏览次数: 字号:[ ]

2017年4月24日,机电与模具工程学院聘请天津职业技术师范大学机器人及智能装备研究所所长邓三鹏教授作为我校客座教授,并邀请他给16级智控、数控和机械新生,以及全院教师在圆楼会议报告厅作《智能控制人才培养模式的探索与实践》专题报告。

首先,何昌德院长在讲话中希望各位新生在2017年,在全国倡导中国制造2025这样一个新的起点上,积极参加学院组织的个性化“工匠班”,能充分发挥“工匠精神”,刻苦钻研,完成一个新的跨越,取得优异成绩,为台州智能小镇做出自己的贡献。

随后,邓三鹏教授作了一场长达近1个小时的精彩讲座,并通过企业生活中真实案例形象生动的向学生阐述了智能控制行业、专业的发展趋势,自动化机器人对今后企业发展的影响、国家对中国智能制造的重视等等。学生们深受启发,受益颇丰。

 

中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved