当前位置:首页>>校园新闻
中德诺浩模具专业开班典礼及德国专家参观黄岩高精企业
日期:2016-09-28 浏览次数: 字号:[ ]

2016年9月27日机电与模具工程学院迎来了一件喜事,中德诺浩模具专业正式在我院开班,这标志着我院在模具设计制造上又迈出了一个新的台阶。

期间,机电与模具工程学院和德国专家及中德诺浩公司一起针对模具专业的人才培养模式,课程改革,实训基地建设等作了深入的探讨。

开班仪式在晚上6:30隆重举行,出席的领导和嘉宾有台州科技职业学院副书记副校长金士平,机电学院书记郑辉,院长何昌德,德国哈勒德中协会总裁 Michael Rueckert先生,中德诺浩公司副总裁兼首席技术官吕丕华先生,运营总监胡冰鹤女士,国际部总监李丽芳女士,其他的与会人员还有机电学院的全体模具教师和大一模具新生。仪式由机电学院何昌德院长主持。

首先,何昌德院长对模具专业开班表示热烈的祝贺。希望积极发挥黄岩模具经济优势和德国先进的人才培养模式,双方深度合作,坚持工学结合,理实一体化道路,为台州市产业经济发展做出更大的贡献。

金士平副校长肯定了学院在与中德诺浩合作上取得的成就,希望双方能提升合作层次,努力成为浙江省的一个成功案例,为社会造就更多的高素质人才。

之后,德方专家和中德诺浩公司为同学们做互动交流。

仪式结束后,领导和嘉宾参观了我院的生产性实训基地,黄岩高精模具企业——浙江凯华模和中国精诚时代。







中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved